极速十一选五计划软件手机版式

首页> 供求信息> 烟台有实力的进口冷补添加剂选哪家,质量稳定

联系方式

烟台有实力的进口冷补添加剂选哪家,质量稳定鑫玛恒通—推广的不只是养护材料,而是方便快捷、经济实用、安全有效的养护理念。 进口冷补添加剂 “鑫玛”四季通用型冷灌缝胶施工:1、将裂缝内及两侧路面彻底清扫干净,不留任何杂物。2、用灌缝壶或其它合适机械、工具,把胶灌入缝中。3、随即用刮板把多余胶液刮平,使之形成一条厚度均匀的密封带,水泥混凝土路面结构性裂缝需二次或多次补灌。4、灌缝30分钟后开放交通。估算材料需求量及成本:施工量和裂缝的深度、宽度有关。通常情况下,1公斤灌缝剂可以填充大约5-10?#29992;?#30340;裂缝,每米成本3-5元。注意事项:1、因运输及长期存放原因,胶液会有一定沉淀,使用前务必搅拌均匀。2、雨雪天后施工,要确认... 详情»

联系人 : 张经理 手机 : 13366650101
极速十一选五计划软件手机版式